欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202007282270 发布机构 发布日期 2020-07-28
文 号 主 题 词 部门动态
区住建局召开招商座谈会 积极协调引进项目

为推进老旧小区改造进程,打造宜居城区环境,建设智慧社区,完善居民住宅小区软硬件配套设施,切实提升居民的幸福感、满足感、获得感。7月28日,铁锋区住建局召开招商座谈会,积极引进福建百善安居投资有限公司。

福建百善安居投资有限公司以“老楼加装智慧电梯”为切入点,围绕“社区”和“养老”两大核心,实现包括老楼加装智慧电梯、社区老年大学、社区居家康养、社区健康体验、智慧社区商城、残障养老保险、云数据研发中心及城市智慧停车场八大功能,致力于让老年人老有所养、老有所学、老有所乐、老有所依。

座谈会上,铁锋区住建局就当前老旧小区改造规模、改造政策、推进措施等内容进行详细介绍,认真了解企业投资诉求,倾听企业发展设想,解答企业关心的问题,并就招商引资优惠政策、投入规模等相关内容与福建百善安居投资有限公司进行协商。

目前,该项目招商引进工作正在积极推进,区住建局将会持续跟进,全力解决企业诉求,协助解决项目落地难题,共谋项目发展道路。