欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202007289154 发布机构 发布日期 2020-07-28
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋经济开发区着力打造企业品牌文化街

7月伊始,为全力帮助企业加强对外宣传工作,提升企业品牌形象。铁锋经济开发区特申请将曙光大街至北疆中小企业园区路段西侧的图板中约60余块作为企业广告牌,着力打造企业品牌文化街。

前期,铁锋经济开发区管委会将设立广告牌相关通知下发企业,对广告牌材质、尺寸等要求进行详细说明,有安装意愿的企业限时报名参加。之后,根据报名情况进行统计,最终确定汽贸城和中小企业园区共有40余家企业参与。为公平起见,铁锋经济开发区管委会特组织参与的企业派代表到开发区办公室进行抽签,来决定各企业的广告牌位次。因图板数量多于企业数量,根据抽签结果个别企业可安装两块广告牌。抽签结束后,及时将位次表及相关细则发至企业工作群,以免发生错乱。企业对于此次工作也积极配合,提前将物料准备好,全部于两日内安装完成,打造形成了开发区特色企业品牌文化街。

为企业提供优质发展环境和服务,是开发区的工作宗旨和准则。今后,开发区将继续整合区域优势,利用现有资源为企业打好“宣传牌”、为开发区打造“新名片”。