欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202007282725 发布机构 发布日期 2020-07-28
文 号 主 题 词 镇街动态
光荣社区老干部党支部开展“银耀鹤城”解读“两会”精神网络宣讲活动

 7月27日,按照委组织部离退休党建工作要求光荣社区党委在离退休党支部书记和党员中开展了解读“两会”基本精神视频宣讲活动,把“党建引领,银耀鹤城”主题实践要求落到实处。

 光荣社区离退休干部党支部在光荣社区会议室召开“党建引领,银耀鹤城”主题宣讲活动由离退休党支部书记孙振华同志主持宣讲,宣讲内容凝练充实,高度总结了“两会”基本会议精神的“三个坚决、两高三重大、七个坚持、八个要”。老党员们学得十分认真,宣讲结束后,情绪高涨,热议“两会”精神,纷纷表示“两会”精神鼓舞士气、振奋人心,尤其总书记提出的“六稳”和“六保”政策惠及民生,深得民心。

 光荣社区离退休干部党支部通过宣讲以学促行,号召老党员们率先垂范,发挥先锋模范作用,展示银发风采,叫响光荣社区自己的品牌。下一步,“党建引领,银耀鹤城”主题实践活动将围绕疫情防控、优化营商环境等工作持续推进。