欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
铁锋经济开发区持续开展园区环境整治
发布:2020-07-28   作者:  浏览量:14 

打造铁锋中小企业园干净整洁卫生环境,全面提升园区整体形象。铁锋经济开发区在“夏净”行动后建立效机制,持续推进园区环境整治常态化精细化管理。

铁锋经济开发区按照责任分工对中小企业园区内各道路、各企业及重点环境整治区域进行摸底排查,多次召开会议制定具体的整治方案和措施,保证环境整治行动成果显著。已制定两套物业管理方案,近期将召集企业负责人召开座谈会,多方征求意见建议,并组织实施目前,已向各企业发放2个垃圾桶,要求其必须进行垃圾分类,不得随意将建筑垃圾及其它物料随意乱倒、抛撒,不得弃置于空地、绿化带及其它非指定地点,不得占用园区道路等公共区域,如有违者,一经发现,将依法惩处。

优化园区环境,改善园区绿化,加大园区宣传,持续开展园区环境整治,展现“净、绿、新”的新风貌