欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
上海黑龙江商会负责人深入铁锋区考察
发布:2020-07-28   作者:  浏览量:34 

7月23日,上海黑龙江商会一行人深入铁锋区考察,区委书记陈宝柱、区人大主任康凤、区政协主席韩志国、区委副书记统战部部长王其林、副区长景红玮、副区长李凯、副区长刘金海陪同调研。

上午在和美酒店召开齐齐哈尔市铁锋区——上海黑龙江商会交流推介会。出席会议的有浅深集团董事长、上海黑龙江商会会长王学洪,上海大学科技园投资管理院线公司董事长、上海黑龙江商会副会长李承龙,上海汉实集团董事长、上海黑龙江商会副会长张宪德。会议由区委书记陈宝柱主持召开,陈书记对铁锋区基础优势、投资环境、人文旅游以及生态资源进行了详细介绍,就营商环境分析未来发展趋势,各级各部门要整合力量资源,政府搭建平台,充分发挥商会总部经济作用。

下午,陈书记一行人实地踏查了齐扎沿线旅游景区,同时对鹤之汤商业项目、华凯旅居康养项目进行考察。

7月24日上午,区委书记陈宝柱带领上海黑龙江商会一行人对东湖地块、向阳村、查罕诺村进行实地考察。区委副书记、统战部部长王其林、副区长景红玮、招商办主任褚祺陪同调研。商会负责人对铁锋区的资源优势,投资优势表示赞许,提出要充分发挥商会在招商引资中的重要作用,为铁锋区经济社会发展作出更大贡献。