欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202008013612 发布机构 发布日期 2020-08-01
文 号 主 题 词 政务要闻
区委副书记、区长张洪义“八一”走访慰问消防救援大队及优抚对象

93个“八一”建军节即将到来之际,7月30日铁锋区委副书记、区长张洪义、人大常委会副主任许家清走访慰问了铁锋区消防救援大队和优抚对象,向他们致以节日的问候和祝福。

区消防队领导与在场同志一一握手,亲切交谈,一边查看消防设备,一边了解消防队建设和训练生活情况,并对他们长期以来在抢险救灾、防灾减灾、维护社会稳定等方面作出的贡献表示感谢。希望广大消防指战员时刻保持应急战备状态,练就过硬本领,确保我消防安全形势稳定向好。

在优抚对象张春林家中,张洪义详细了解了张春林目前的家庭情况以及生活中遇到的困难,在得知老人自己生活时叮嘱随行人员要切实维护好老军人的权益,定期联系并看望老军人,及时为他们解决生活中遇到的困难。