欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202008055146 发布机构 发布日期 2020-08-05
文 号 主 题 词 部门动态
优秀青年干部分享 储备接续奋斗新力量

铁锋区高度重视青年干部发展工作,积极营造良好的干部成长环境,注重在实践中锻造年轻骨干力量,为高质量发展注入旺盛活力。近日,区委组织部、团区委联合举办两期铁锋区优秀青年干部交流分享活动,邀请了8名铁锋区优秀青年干部结合工作实际和感受,这支平均年龄29岁的团队以“过来人”的身份为新入职的68名2020年名校优生分享工作经验、答疑解惑,发挥青年干部“传、帮、带”的作用,得到了热烈欢迎和充分认可。

此次交流分享,8名课题组成员精心准备分享内容,组织召开班委会收集“问题清单”,他们所作的精彩分享在名校优生中引起广泛共鸣,激发深入思考。在答疑环节,名校优生就自己最关心的问题进行提问,现场妙语连珠、气氛热烈,有效激发出广大青年干部干事创业激情与活力,着力彰显出铁锋区青年干部拼搏向上、敢闯能赢精神状态,有助于推动铁锋区各项事业向前发展。