欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
铁锋区东湖街道关工委走访慰问贫困考生
发布:2020-08-11   作者:  编审:admin100  浏览量:50 


为充分体现关工组织对贫困考生的关心和爱护,8月11日,铁锋区东湖街道关工委走访慰问了贫困考生孙彤。街道关工委主任曹波、副主任李昆、自建一社区关工委主任金蕊参加走访慰问。

在东都汇小区低保贫困高考生孙彤家里,曹波等与孙彤亲切交谈,详细了解她的学习、家庭情况,为她考上大学表示祝贺,勉励她树立信心、克服困难、勤奋学习、自强不息,在校做一个好学生,在家做一个好孩子,以积极乐观的心态迎接生活,以优异成绩回报社会的关爱,向其送去助学金2000元。

关工组织走访看望,给身处困境之中的孙彤送去了党和政府的关怀和温暖。孙彤表示,一定不辜负街道关工组织的期望,好好学习、勤奋专研,争取早日成才,回报社会的关心和关爱。同时,尽其所能,把爱心不断传递下去,让党的温暖滋润更多的贫困学子。