欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202008272770 发布机构 发布日期 2020-08-27
文 号 主 题 词 政务要闻
铁锋区召开严防新冠肺炎聚集性疫情做好秋冬季防控工作会议

8月24日,铁锋区委副书记、区长张洪义主持召开区严防新冠肺炎聚集性疫情做好秋冬季防控工作会议,安排部署区秋冬疫情防控工作,区疫情防控领导小组各组长、副组长、成员单位参加会议。

会上,区卫健局局长臧敦莲宣读了《铁锋区严防新冠肺炎聚集性疫情做好秋冬季防控工作方案》;各工作组、工作专班组长结合分管工作部署秋冬季疫情防控重点工作。

张洪义要求,要坚持慎终如始,毫不放松抓紧抓好常态化疫情防控,扎实做好秋冬季疫情防控各项工作,坚决防止输入性、聚集性疫情发生,坚决打好疫情防控持久战,全力巩固来之不易的疫情防控和经济社会发展成果;要坚持科学防治,一丝不苟落细落实联防联控措施,抓牢关键环节,精准防控,切实抓好秋冬季疫情防控工作;各单位各部门要强化领导责任,压实“四方”责任,严格监督责任,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,确保领导责任、属地责任、主体责任和监督责任落实到位,全力构筑群防群治的严密防线。