欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202009106049 发布机构 发布日期 2020-09-10
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区举办第二期优秀青年干部交流分享会

为深入贯彻落实市委关于年轻干部队伍建设的战略部署,围绕推动铁锋全面振兴全方位振兴,积极构建年轻干部“选育管用”的培养链条,促使“传帮带”工作取得实效。9月9日下午,区委组织部、团区委联合举办了第二期铁锋区优秀青年干部交流分享会。

团区委书记董书齐,站前街道党工委副书记李佳琪,区旅游局党组成员、副局长冯晓楠,区政府办秘书柳丽作为铁锋区优秀青年干部代表为名校优生们现场分享工作感受并答疑,32名2020年新入职校招名校优生参加。区委组织部副部长兼区公务员局局长王丽萍、区委组织部二级主任科员李成浩以听众身份参加了交流分享会,会议由区委组织部培训中心主任刘强主持。

分享结束后,进入答疑环节,十余名学员踊跃提问,青年干部不吝赐教,真诚的把自己工作中的做法和走过的弯路剖析给大家,会场上出现了一阵阵的欢声笑语,气氛融洽热烈。

育新机、开新局,务实功、求实效。相信在优秀青年干部的交流分享和指导点拨下,新入职的青年同事们一定能乘着铁锋区高质量发展的东风,以青春之我,谱铁锋华章。铁锋区也将继续做好青年干部“传帮带”工作,通过言传、手帮、身教等方式,切实提升青年干部能力,让更多德才兼备、忠诚干净担当的青年干部在实战中锤炼成长,真正铸就一支“站排头、争一流”的铁锋青年干部铁军。