欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202009129268 发布机构 发布日期 2020-09-12
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋经济开发区成功举办首届“双稳杯”职工气排球友谊赛

“稳企稳岗”助力,筑职工文体活动阵地。9月11日,由铁锋经济开发区管理委员会和铁锋区总工会主办的首届“双稳杯”职工气排球友谊赛正式拉开帷幕此次比赛共计16支代表队参加。

开幕式在铁锋区总工会副主席李莹的主持下正式开始,出席开幕式的领导有铁锋区委常委、组织部部长徐振海、铁锋经济开发区党工委书记、管委会主任刘立新、铁锋区总工会主席庞立翔、金车工业有限公司党委书记、副董事长关宏宇、齐齐哈尔龙铁建筑安装股份有限公司党委书记肖广忠。铁锋区委常委组织部部长徐振海致开幕词,裁判员代表、运动员代表分别进行了宣誓。经过一番激烈角逐,金车化工公司勇摘桂冠,龙铁公司荣获亚军、金车公司和制动机厂获得季军,其他代表队荣获优秀奖主办单位领导为获奖队伍进行了颁奖。

此次比赛,旨在全力支持企业平稳复工复产,增进政府和企业互相了解和沟通,提高员工的集体荣誉感,培育政企的凝聚力和向心力。比赛从赛事组织到赛场角逐都给人留下了深刻的印象,三力彩印包装有限公司代表队激动地表示没想到民营企业也能参加这种体育赛事,其他企业也纷纷表示希望以后有机会能够参加更多活动。铁锋经济开发区管委会将以此次比赛为契机,全力推动职工文体活动的深入开展,为企业带来更优质的服务。