欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202010096137 发布机构 人社局 发布日期 2020-10-09
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区人社局积极参与全区“等你来看我—走进千亩花海”徒步活动

为深入贯彻《全民健身条例》,营造铁锋区全民健身活动的良好氛围,进一步提升干部职工身体素质,铁锋区人社局组织机关干部、职工参加了“铁锋区‘迎十一’户外健身系列活动暨‘等你来看我—走进千亩花海’徒步大会”。

铁锋区人社局根据此次活动要求,组织全局干部职工沿途高举铁锋区人力资源和社会保障局旗帜,向着徒步路线终点出发。在行进过程中,铁锋区人社局的干部职工发扬了不怕苦、不怕累的精神,相互帮助,互相鼓励。充分体现了人社局争一流、站排头的人社精神。结束徒步活动后,铁锋区人社局的干部职工还一起观看了千亩花海的美景,切实体现出“互帮互助、团结拼搏” 的精神。

通过此次“迎十一”户外健身系列活动暨“等你来看我—走进千亩花海”徒步大会活动,铁锋区人社局干部职工既锻炼了身体,提高了团队协作意识,又增进了团结友谊和凝聚力,充分展示了铁锋区人社干部职工积极向上、团结协作的精神风貌,激励大家以更加饱满的热情投入到各项业务工作中。