欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202010132145 发布机构 发布日期 2020-10-13
文 号 主 题 词 镇街动态
北局宅街道劳动社区组织党员志愿者开展环境卫生清理活动

进入秋季,天气干燥多风,小区内的枯枝落叶不断。为减少安全隐患,1013日上午,劳动社区党委组织10余名党员志愿者,在小区内开展了环境卫生清理活动。党员们一起搂树叶、拢树枝,地毯式清理小区过道、草坪等重点区域,有效减少枯枝落叶积存,最大限度清除安全隐患,全力保障小区的整洁,经过三个小时的辛苦劳动小区环境焕然一新。

通过此次义务清扫活动,党员们用实际行动向辖区居民做了一个表率,充分发挥了先锋模范作用。有些居民们表示,党员们不怕脏、不怕累的精神值得学习,环境卫生应该靠大家一起维护,今后也要好好爱护环境、保护环境。还有一些居民见状,也纷纷参与到打扫环境卫生行列中,经过一上午的努力,地段路面整洁干净,周边环境旧貌换新颜,并得到了当地群众的好评。