欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202010264785 发布机构 发布日期 2020-10-26
文 号 主 题 词 镇街动态
扎龙镇各包村组对乱建摸排工作进行汇报

为进一步做好农村乱占耕地建房摸排工作,扎龙镇从国庆节开始开展乱占耕地建房摸排工作,10月4日,镇领导就乱占耕地建房组织会议,对各包村组长布置此项工作,要求各包村组深入村屯进行督导,利用图斑号及相关软件对违建点进行定位。10月26日,各包村组组长对本村违建摸排情况进行情况汇报。

会议上各村对本村违建总数量,已完成数量,其中遇到的问题,以及相关建档情况进行了汇报。会议最后,副镇长张金龙总结到:各包村组在前期工作中很辛苦,能够克服困难,深入村内进行工作,有的村表现很好,有的村表现一般,各村要对号入座,在下一步的工作中,要求各村如有困难及时与自然资源局相关人员进行沟通,充分发挥包村组领导作用,按时限完成违建摸排工作。