欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202011112702 发布机构 发布日期 2020-11-11
文 号 主 题 词 镇街动态
光荣街道鹤乡社区开展“珍爱生命,拒绝酒驾”警示教育宣传活动

为进一步严明纪律规矩、强化警示教育,切实增强广大党员干部以及公职人员的纪律观念和法制意识倡导安全文明驾驶,坚决杜绝酒驾违纪违法行为的发生,11月11日上午,鹤乡社区在社区会议室、及社区微信公众号内学习并发布“关于在全区开展拒绝酒驾行为警示教育实施方案”,引导社区党员干部及全体工作人员提升遵纪守法意识,组织学习关于酒驾、醉驾违纪违法行为处理的相关法律规定,做执法守法的模范。

社区书记于越传达学习市纪委《关于在全市开展拒绝酒驾行为警示教育活动的通知》精神,重点学习专项整治活动的具体内容,要求全体党员要充分认识到“禁酒驾反醉驾”专项整治重要意义和安全意识。

通过此次宣传活动,提醒每一位党员“珍爱生命、拒绝酒驾”。进一步强化党员身份意识和责任意识,永远铭记共产党员的光荣称号,以共产党员的实际行动勇当时代先锋。时刻谨记并严格遵守交通安全法律法规,在思想上牢牢树立安全驾驶的意识,切实为建设和谐社会贡献自己的力量。