欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202011137229 发布机构 发布日期 2020-11-13
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区人社局组织收看学习“人社服务标兵”线上宣讲活动

为大力营造学先进、赶先进、争当先进的良好氛围,积极推动“正行风、树新风”深入开展,打造群众满意的“人社服务标兵”品牌。铁锋区人社局组织全局干部职工观看“人社服务标兵”先进事迹线上宣讲活动。在宣讲视频中,来自全国各地的优秀代表做报告,讲述了各自在不同的人社岗位爱岗敬岗、为民服务的先进事迹,分享了心系群众、服务群众的感人情怀。

铁锋区人社局注重发挥先进典型的示范引领作用,以党建为引领,强化作风整顿优化营商环境工作,理论联系实际,激发人社干部职工抓学习、强素质、长本领的内在动力和“守初心、担使命,人民在我心中”的责任意识,大力营造人人学先进、个争标兵的良好氛围,努力打造群众满意的人社服务系统。

观看结束后,我局干部职工纷纷表示,要以“人社服务标兵”为榜样,学习先进典型热爱人社、奉献人社、心系群众、服务群众、爱岗敬业、恪尽职守的精神,坚持以人为本、服务为民的工作理念,为不断提升铁锋人社系统在人民群众心中的满意度而努力奋斗。