欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202011161612 发布机构 发布日期 2020-11-16
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区残联举办专职委员“岗位大练兵 业务大比武”知识竞赛

 11月16日,铁锋区残联举办专职委员“岗位大练兵 业务大比武”知识竞赛,九个代表队参赛,经过紧张激烈的角逐,最后通过加题赛决出团体一、二、三等奖和个人优秀选手名次。

 为办好比赛,区残联各相关科室精心组织、认真筹备。全区街镇残联踊跃参与。比赛围绕残疾人政策法规、康复、就业、教育、维权、组织宣传、文化体育和无障碍建设等方面的内容展开,设有必答题、抢答题两大环节,采用现场竞答和评分的方式进行。选手们积极踊跃、对答如流,充分展示了区残疾人专职委员过硬的身心素质、良好的精神风貌。

 区残联负责人表示:这次比赛,是对区残联专职委员的一次业务练兵,更是对大家专业知识水平的一次检验,不仅有助于提高自身的业务技能,也为“十四五”区残疾人工作再上新水平打下了坚实基础。