欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
自动测温通风防雨粮仓项目
发布:2018-05-24 来源:经合局  作者:[db:作者]  编审:admin  浏览量:80 

自动测温通风防雨粮仓项目

一、项目概况

目前粮食储存水平和条件导致很多粮食霉变而无法加工和使用,除自然干燥外,得通过粮食加工干燥设备进行烘干,费时费力,保管成本高。本实用新型的有益效果可将粮仓的粮食热量、潮气、湿气等排出粮仓外、自动测量温度、湿度,自动排风干燥,防火、防潮、防霉变,节省人力、物力,降低生产本。适用于各类粮食生产、加工、储运及流通环节的企业,并能保证粮食的战略需要,保障粮食储藏的安全。

技术领域项目专利号:ZL2013203077256

二、专利技术效果

可代替烘干塔,无污染,特别环保,动力来源电能、风能、太阳能,节省能源60%以上,减轻劳动量、降低成本50%以上,不翻仓,代替晾晒环节,一次投入,永久使用。

三、市场调研

本专利技术产品为国内首创、独家享有专的利产品,成本造价低廉,生产使用方便,项目前景广阔、经济效益可观,是传统粮仓的替代和升级产品。可促进粮食企业降低成本、提高效益、开拓市场,增加财源。储备万斤粮仓造价仅4000元,可按比例做大型储粮仓

四、合作方式:

合作、专利技术转让

联系单位:齐齐哈尔市铁锋区招商局

地址:齐齐哈尔市龙华路164

联系人:潘利军

电话:0452—2188720  18903622555

E-mail:tfqzsj@163.com

 

下一篇: 没有了