欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
农业科技产业园项目
发布:2014-03-24  来源:经合局  作者:[db:作者]  编审:admin  浏览量:93 

农业科技产业园项目

一、项目概况

    企业迁址郊区化已经形成一种趋势。齐齐哈尔扎龙优美的郊区环境、高质量的空气和方便的交通条件适合发展总部经济。农业商务区概念需要依托产业定位和雄厚的农业产业资源禀赋,扎龙具备吸引农业总部型企业落户的条件。农业科技产业园项目紧扣现代农业主题,以基础农业研究和农业产业化为抓手,打造农业产业经济。园区通过优化办公环境,以低密花园式独栋办公为核心,辅以产业研究用地,吸引农业研发型企业入园。真正实现办公生活化、环境生态化的特色农业总部商务区。在产业园区配套设施上,充分考虑企业述求,拟建农业主题酒店、总部大讲堂、商务会所和综合商业街等办公、生活设施,实现工作养心,生活宜人的农业总部。目前,国奥集团正在紧密与中关村管委会沟通,拟在此项目与中关村园区建立深度合作,通过强强联合,实现产业园区及时优质的落地运营。

二、投资规模

拟建农业主题酒店、总部大讲堂、商务会所和综合商业街等办公、生活设施。项目计划分三期,一期定位:生物农业产业园区,二期定位:循环农业科技园区,三期定位:种业产业园区。

三、项目建设总投资

一期42万平方米(计划分三期开发),总投资14亿人民币,2014年国奥北方公司计划投资3亿元人民币完成拆迁工作。

四、合作方式:

     合作开发、投资融资、运营合作

五、建设地点:铁锋区扎龙镇

联系单位:齐齐哈尔市铁锋区招商局

    址:齐齐哈尔市龙华路164

人:潘利军

    话:0452—2188720  18903622555

E-mail:tfqzsj@163.com