欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
LOMO新村项目
发布:2014-03-24 来源:经合局  作者:[db:作者]  编审:admin  浏览量:53 

LOMO新村项目

一、项目概况

    2004年至2014年,中央一号文件连续11年聚集三农,现在已成为中央重视农村问题的专有名词,今年的一号文件不仅从土地制度、经营体系等方面作出了重要指示,还提出来了开展村庄人居环境整治推进城乡基本公共服务均等化加大生态保护建设力度等要求,突出了新农村建设的秣性。LOMO新村以齐齐哈尔甘南县的兴十四村建设为启发,对扎龙村村民进行原址回迁,通过新型农村建设,为破解三农问题思路。

二、投资规模

建设2万平方米具有满族行色风情的商业街、1万平方米以现代生态农业观光为核心的生态农业主题乐园、1万平方米的旅游度假酒店、6万平方米生态农庄(养老农庄、旅游农庄)。

三、项目建设总投资

投资总额50亿元人民币

四、合作方式:

    招商、投资,运营服务合作

五、建设地点:铁锋区扎龙镇扎龙村

联系单位:齐齐哈尔市铁锋区招商局

    址:齐齐哈尔市龙华路164

  联 系 人:潘利军

  电  话:04522188720  18903622555

  E-mail:tfqzsj@163.com