齐齐哈尔铁锋区
欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
国奥.扎龙养老项目
发布:2014-03-24 来源:经合局  作者:[db:作者]  编审:admin  浏览量:60 

国奥.扎龙养老项目

一、 项目概况

2011年,齐齐哈尔成为世界第15个、我国第一个荣获由世界卫生组织颁发的国际老年友好型城市奖牌的城市。2013年当选中国十佳食品安全城市第三位,跻身十个2013中国食品安全最优城市行列。齐齐哈尔具有深厚的敬老爱老的城市文化积淀,优渥的空气、水源条件和食品安全条件。在国家大力倡导发展养老产业的时代前景下,齐齐哈尔是发展养老产业的优势城市。扎龙养老项目有四大亮点:一、旅居式(分时度假,国奥全国项目联动,可置换居住模式);二、全年候(房屋全年有人管理,房屋空置期间也可委托经营和保洁等管理服务);三、定制式(与专业医疗养老机构合作,提供定制化的养老服务);四、生态(蓝天碧水享高质量长寿生活)。

二、投资规模

养老农庄是以别墅+院落+农地的形式组成,辅以相关养生度假配套(养生温泉/养生医疗设施/着重食疗)

三、项目建设总投资

投资总额10亿元人民币

四、合作方式:

    投资融资、运营服务、合作开发

五、建设地点:铁锋区扎龙镇

联系单位:齐齐哈尔市铁锋区招商局

地址:齐齐哈尔市龙华路164

联系人:潘利军

电话:04522188720  18903622555

E-mail:tfqzsj@163.com