欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
齐齐哈尔市向阳建材园招商项目
发布:2014-03-24 来源:经合局  作者:[db:作者]  编审:admin  浏览量:24 

齐齐哈尔市向阳建材园招商项目

一、项目概况

铁锋区通过整合向阳村原有建材产业资源,利用村集体大量闲置的废坑、废泡、废岗,,采用政府政策引导,引进企业唱戏的办法,形成建材产业聚集区。该园区座落于我市铁锋区向阳村,占地总面积5500多亩。

二、投资规模

重点引进陶粒空心砖、混凝土多混砖等许多环保、节能的新型墙体材料生产企业入驻,企业全部进驻后,将使城区内建材工业全部退城进郊,有效整合规范我区建材市场,形成产业聚集,衔接紧密的建材加工生产园区。

三、项目建设总投资

投资总额10亿元人民币

四、经济和社会效益分析

随着粘土实心砖的淡出,目前,正汇聚园区,在齐市建材业占有很大的份额。预计园区固定资产总投资可超过20亿元,年产值可实现50亿元,税收达5亿元以上。

五、合作方式:独资、合作

六、建设地点:铁锋区向阳村

联系单位:齐齐哈尔市铁锋区招商局

地址:齐齐哈尔市龙华路164

联系人:潘利军

电话:0452—2188720  18903622555

E-mail:tfqzsj@163.com