欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
东湖公园综合开发项目
发布:2014-03-24 来源:经合局  作者:[db:作者]  编审:admin  浏览量:110 

东湖公园综合开发项目

一、项目概况

铁锋区是齐齐哈尔市三大中心城区之一,东湖公园位于齐齐哈尔市铁锋区东南部,南邻南浦路、北接永平路,西接通南路,东为向晖北路。周边是齐铁分局、齐车集团职工家属楼,人口密集,商业网点密集,交通便利,道路通畅,公园总体规划完善,功能分区明确是齐市东部地区群众唯一的浏览、休闲场所,更是城区内难得的一片绿地,适宜游乐园综合开发。

二、项目建设规模

规划总用地26.4公顷,拟对公园进行整体综合开发,包括6.6公顷水上娱乐区,8.4公顷休闲区,7.5公顷花卉观赏区。

三、项目总投资:2000万元

四、效益分析

东湖公园位于齐齐哈尔市中心城区,坐落在我国著名企业齐车集团和齐铁分局职工住宅区内,开发成游乐场,填补了该地区没有大型娱乐设施的空白,不但巨大的社会效益,还有可观的经济效益。可实现销售收入2000万元,利税500万元。投资回收期七年。

五、合作方式:独资

六、项目建设地址:齐齐哈尔市铁锋区南浦路

联系单位:齐齐哈尔市铁锋区经合局 

    址:齐齐哈尔市龙华路164

联 系人:潘利军

电  话:0452—2188720  18903622555

Emailtfqzsj@163.com