齐齐哈尔铁锋区
欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
中小企业园区招商项目
发布:2014-03-24 来源:经合局  作者:[db:作者]  编审:admin  浏览量:68 

中小企业园区招商项目

一、项目概况

项目项目位于铁锋区四家子村北端,规划面积6.3平方公里,东起创林大道(规划路),西至曙光大街,北至碾北高速,南至厂北路。园区建设《可行性研究报告》的编制工作正在进行,完成了园区启动区道路用地和项目用地土地测绘。目前,该地段已经平整土地70万平方米,修建了两条园区主干道。入园企业在土地、税收、收费等方面可享受各级招商企业优惠政策。

二、项目建设内容和规模

计划一期以1平方公里工业用地作为园区启动区。随着项目入区,实行滚动式二期开发。园区依托铁锋区专业技术力量强、物流仓储发达、工业基础雄厚等优势,重点引进具有整车生产(汽车配件)、水泥建材、机械加工、木业家装等四大产业落户。

三、项目总投资:总投资15亿元

四、经济效益预计:企业全部投产后,可实现年销售收入10亿元,税金2亿元。

五、合作方式:独资、合作

六、建设地点:中国鹤城科技产业园

联系单位:齐齐哈尔市铁锋区园区管委会   

    址:齐齐哈尔市龙华路164

人:曲文迅

    话:0452-218871013904520098

Emailtfqzsj@163.com