齐齐哈尔铁锋区
欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
铁锋区卫生监督所“两随机一公开”单位检查结果公示
发布:2017-11-16 来源:[db:来源]  作者:[db:作者]  编审:admin2  浏览量:61 

铁锋区卫生监督所“两随机一公开”单位

检查结果公示

为加强事中事后监管,按照《黑龙江省卫计委关于印发2017年国家监督抽检计划的通知》(黑卫规发【201710号)的要求,铁锋区卫生监督所组织相关科室人员对辖区内的传染病防治医疗机构进行了监督检查,现将抽查的7家单位的监督检查情况进行公示:

1、赵英内科诊所:各项制度健全,传染病疫情、医疗废 物登记不全,未建立消毒产品进货检查验收记录。

2、齐齐哈尔市铁锋区疾病预防控制中心:预防接种工作各项制度健全,登记完整,疫情报告消毒隔离制度落实到位。医疗废物处置完善。

3、华晨门诊部:各项制度健全,疫情报告完整、建立消毒产品进货检查验收记录,医疗废物登记不完整。

4、齐齐哈尔市铁锋区扎龙镇查罕诺村卫生室:各项制度健全,疫情报告、医疗废物处置、预防接种各项记录完整,疫苗品种及接种方法均进行公示。未建立消毒产品进货检查验收记录。

5、天增口腔诊所:各项制度健全,疫情报告完整、建立消毒产品进货检查验收记录,医疗废物登记不完整。

6、南局宅社区卫生服务站:各项制度健全,疫情报告完整、建立消毒产品进货检查验收记录。

7、炮台门诊部:各项制度健全,无传染病登记、消毒产品进货检查验收记录。医疗废物登记不完整,储存不符合要求。

下一篇: 没有了