欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
张国豪
发布:2018-05-02 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:315 
区委常委、人武部政委

负责区武装部政治工作,分管武装部。

1、执行上级人武部门和区委关于加强武装工作的决策部署,对全区武装工作作出部署。

2、组织指挥所属部队和辖区内民兵、预备役力量完成军事行动和非战争军事行动任务。加强全区国防后备力量建设和国防动员指挥机构建设,对涉军重大议题提出建议并提交区委常委会讨论。协调督促有关部门落实双拥政策和法规,协调驻军和组织指挥民兵预备役人员开展拥政爱民活动。制定全区国防教育方案,开展国防教育和宣传活动,组织征兵宣传活动。

3、负责分管部门队伍建设、作风建设和党风廉政建设。

4、收集反映基层和群众对区委工作的意见建议;对事关全区经济建设、政治建设、文化建设、社会建设以及生态文明建设和党的建设等方面的重大问题,向区委提出意见建议。

5、完成上级和区委交办的其他工作任务

上一篇: 徐振海
下一篇: 没有了