欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201805062600 发布机构 发布日期 2018-05-06
文 号 主 题 词 镇街动态
北局宅街道自卫社区开展政治生态警示教育活动
 

 为进一步推进政治生态建设,强化党员干部的责任意识。近日,北局宅街道自卫社区开展政治生态建设警示活动。社区党员、各支部书记、两新企业参加会议。

 会上,社区党委书记王波指出政治生态建设是今后重要工作,每一位党员要严格要求自己,时刻绷紧这根弦,不断强化自重、自省、自警、自励意识,切实做到防微杜渐,警钟长鸣,全体党员干部要把思想和行为统一起来,使政治生态建设内化于心、外化于行,时刻保持清醒,明白什么该做什么坚决不能做;并带领与会党员共同观看了廉政教育宣传片《坚持以零容忍态度惩治腐败》,影片从坚持零容忍,是中国共产党人反腐败的基本态度;坚持零容忍,是对各级党组织和全体党员干部的严格要求;坚持零容忍,必须做好反腐败基础工作三个方面,通过翔实的案例展示对与会人员展开廉政警示教育。

 会后,大家纷纷表示,通过观看教育警示片,让心灵受到了洗礼,精神得到了升华;在今后的工作生活中,一定会牢记党的宗旨、继承和发扬党的光荣传统。