欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201805069722 发布机构 园区办 发布日期 2018-05-06
文 号 主 题 词 政务要闻
调研进企业 服务促发展

 铁锋区园区管委会积极响应区委区政府的号召,为更好的发挥自身职能作用,主动为企业排忧解难,做到深入企业服务全覆盖,促进企业经济谋发展。

 4月17日上午,铁锋区园区管委会党工委书记、主任张学民及全体工作人员在金盾金属门窗制造有限公司会议室与中小企业园区内30余家企业负责人或行政主管展开交流座谈会。此次座谈会就各企业目前的生产情况、发展趋势、安全防火、预计产值、产收利税情况、党建等方面进行交流,由各企业代表逐一汇报情况,同时也提出目前企业所面临的哪些困难急需园区管委会协调解决。综合意见结果表明,目前各企业力求加大基础设施建设,特别是在水、电、燃气、物业、配套费减免政策等方面提出相关要求。对于各企业所提出的问题逐一进行解答,保证在今年内完善基础设施建设,并表明将针对具体问题协调相关部门进行解决,保证企业正常开工投产,积极为企业发展献计献策。同时也向企业传达了《2018年铁锋区深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》这一文件精神,各部门将严格贯彻此方案,力求坚决打好打赢整顿作风优化发展环境攻坚战,秉承“业务精、效率高、服务优、口碑好”的服务宗旨为企业提供一流服务。并要求符合条件的企业抓紧成立党支部,园区党工委将提供相应支持宣扬企业文化,以党建促进经济发展。针对成立物业公司各企业也表明了积极的态度,认为此举有利于园区管理的规范性和专业性,同时也有利于提升企业的发展后劲。

 此次座谈会各企业对园区管委会的工作给予了极大的肯定,为今后提高服务水平打下了良实的基础,同时园区管委会也将会继续秉承为企业服务的宗旨,力求创新服务模式将服务做到极致。