欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201805083243 发布机构 司法局 发布日期 2018-05-08
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区龙华街道新民社区组织社区服刑人员参加劳动

    为了进一步加强对社区服刑人员的监督管理,增强社区服刑人员的社区服务观念,5月8日,铁锋区龙华街道新民社区组织公岗、低保户、社区服刑人员及网格支部党员一起打扫社区办公室卫生。

    社区工作人员对参加劳动人员进行了合理分工,组织社区服刑人员人员打扫新民社区办公室的卫生。大家都积极主动,互相帮助。有的擦玻璃,有的拖地,有的打扫卫生间,有的擦窗台,每个人都不怕脏、不怕累,将近2个小时就把社区的办公室打扫得干干净净。

    通过参加劳动,使社区服刑人员意识到劳动的重要意义,并表示今后一定会积极参加司法所和社区组织的各项劳动,不断改造,充实、完善自我,用诚实的劳动和辛勤的汗水洗刷过去的污垢,做对社会有益的人。