欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201805092030 发布机构 发布日期 2018-05-09
文 号 主 题 词 部门动态
治理办深入街道调研下沉工作

为进一步强化“两下沉、两代办”工作机制,了解街道在工作中存在的问题,探索支部网格与社会治理工作融合新模式。5月8日下午,城市社会治理办公室主任娄云洁带领工作人员到东湖街道和通东街道进行调研。

在调研中娄云洁对街道分别就目前党支部网格建设情况、下沉人员工作情况、终端机和电瓶车使用情况及三级网络平台使用情况进行了解并提出意见。对下沉人员管理方面指出街道办事处要对人员日常管理做好监督制定工作计划,按时签到,保证人员在岗各司其职能较好完成下沉工作。对终端机和电瓶车使用方面提出,电瓶车要规范使用,做到不出辖区,不做与社会治理无关的事。终端机要发放到与社会治理工作相关的有需要的网格长社区工作人员及下沉人员手中,最大化利用终端机上报问题功能,做到实时发现问题及时上报。在三级网络平台使用情况上提出,各单位目前问题上报不充分,不全面,问题类型单一,不能发挥平台在问题流转上的优势。下一步治理办将在这几方面进行关注。