欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201805107752 发布机构 发布日期 2018-05-10
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区委统战部协同工商联及齐齐哈尔市五金建材商会走访慰问困难群众

   近期,铁锋区委统战部协同铁锋区工商联、齐齐哈尔市五金建材商会一行7人先后对辖区内的龙南社区和人民社区5户贫困家庭进行了走访慰问,为他们送去了大米、白面、豆油等价值共计2000余元的生活必需品。

 在困难群众家里,统战部副部长刘欣悦、工商联秘书长付宇、齐齐哈尔市五金建材商会会长于文华、副会长刘鸿、项颖、刘丹仔细倾听、了解了他们的身体状况和生活状况,询问了住宿、饮食等各方面情况,并向他们表达了关爱之情。

   走访中了解到,此次慰问的贫困家庭,均是因病致贫,有的甚至丧失了劳动能力,仅靠领取低保金维持生活。此次活动的开展,让他们深切感受到了党和社会各界的关怀,并对生活充满了信心。大家纷纷表示,在今后的生活中要努克服困难,积极面对人生。