欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201805108626 发布机构 园区办 发布日期 2018-05-10
文 号 主 题 词 部门动态
完善基础设施建设 打造新型美丽园区

    铁锋区园区作为创新型经济发展的主战场,按照工业向园区集中,产业向集群化发展的思路,逐步实现“一区多园”的发展格局,促进产业转型优化升级,强力推进项目建设,逐步实现园区向新业态、新模式方向发展,基础设施建设是经济社会发展的基础和必备条件,有利于促进经济发展后劲、提升企业公共服务质量,路网建设是园区管委会建设发展过程中的重点工作之一。

  5月9日,铁锋区园区管委会党工委书记、主任张学民与住建局道路施工单位工作人员对园区内6239米预重修道路进行实地测量与勘察,测算下步资金需量。由于园区围绕“装备制造业、配套加工业、现代物流业”的总体定位,坚持高起点推进,高标准建设,铁锋工业园区以物流为主导产业,这个产业最基础的设施就是路网建设。进行路网建设可以把园区的南北贯通,为铁锋工业园区项目的引进及后续发展带来极大的便利,为园区的发展起到提档升级的作用,因此加快路网建设势在必行。

 进一步完善中小企业园区基础设施建设,致力打造新型美丽园区是园区管委会长远发展的规划目标。