欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201805104867 发布机构 团区委 发布日期 2018-05-10
文 号 主 题 词 部门动态
“分享、互助、进步”——铁锋团区委成立铁锋青年学习小组

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义理论,落实好“青年大学习”行动,切实增强机关青年干部“四个意识”,提升综合能力。铁锋团区委正式组织成立铁锋青年学习小组。5月10日下午,铁锋青年学习小组第一次集中学习在铁锋区505会议室正式举行。铁锋区10余名机关青年干部参加,本次活动由团区委负责人董书齐主持。

首先,团区委将成立铁锋青年学习小组的目的和意义和大家交流,接着学习小组成员们依次做了自我介绍。大家围绕自己的工作、生活和学习情况开始交流探讨。小组成员纷纷表示作为新时期铁锋青年干部,要坚持将积极学习、提升本领、勇于担当的品格付诸实际行动,以青春的热情抢抓新机遇、迎接新挑战。

通过集中分享,铁锋青年干部们充分汲取了精神养分,树立了明确的方向。在今后的工作中,铁锋团区委将持续开展不同主题的学习小组活动,助力全区青年干部在实干担当中前行,在改革创新中起航、努力为铁锋发展谱写新的青春乐章。