欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201805147671 发布机构 发布日期 2018-05-14
文 号 主 题 词 部门动态
区委第一巡察组专项巡察征收办意见反馈会
    5月14日上午,区委第一巡察组专项巡察区房屋征收与补偿办公室工作反馈意见会在区政府三楼小会议室召开。区委巡察组组长王照善出席会议并讲话。区征收办主任张利君、领导班子及科室地段负责人参加会议。
    会上,杨树宽同志代表区委巡察组反馈了征收办巡察情况。王照善组长代表区委巡察组对征收办各项工作给予了高度评价,同时也指出了征收办存在的主要问题,对征收办下一步的整改落实工作提出一要真抓真改注重实效,二要高度重视不能放松,三要克服困难遵章守纪。同时在会上传达了区委书记陆欣在区委会议上的讲话精神。
    张利君同志代表征收办全体工作人员向巡察组给予的关心、支持和爱护表示衷心感谢。他表示,对于接下来的整改工作,领导班子将高度重视,严格按照巡察组的要求,认真制定方案、分解任务、细化责任、逐一落实,将本次巡察作为一项重要政治任务,抓紧抓实抓好,抓出成效。