欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201805156879 发布机构 发布日期 2018-05-15
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区委书记陆欣会见山东客商

  为加快推进招商引资和项目建设,结合铁锋区主导产业,铁锋区邀请山东胶州商会带领中诚资本管理(北京)公司、青岛到恩投资管理有限公司、山东富泰生物科技有限公司、德州金水湾生态园有限公司、青岛大东元置业有限公司深入我区实地考察产业项目。
  客商先后考察了龙鹤湖基地、汽贸城二期、皮毛厂、庆云市场和中亿集团交电大楼、红星综合楼,并走访了卡车经销企业,通过考察、走访,客商对铁锋区的产业项目进行了综合研判。
  5月13日,铁锋区召开了山东客商招商引资座谈会,区委书记陆欣,区委副书记、区长张洪义,区政协主席韩志国,区政府副区长李建齐同考察团就扎龙旅游节点项目、物流园建设项目、装备制造产业和企业产改项目深入交换了意见。
考察团认为,应重点以龙鹤湖基地为突破口,以点带面,全力打造扎龙旅游观光带的新亮点。并对铁锋区产业项目合作方式、建设汽贸城二期提出了建设性意见和想法。
  双方确定,依托铁锋区铁路装备制造和扎龙旅游两大主导产业, 重点以鹤城(铁锋)产业园区和齐扎公路沿线观光带为核心,开展包括基础设施、项目招商、资金引进、项目投资等领域深度合作。会后,双方签定了产业项目合作框架协议。
  区财政、工信、经合、国土、规划、旅游、产业办等相关部门参加。