欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201805227903 发布机构 扎龙镇 发布日期 2018-05-25
文 号 主 题 词 镇街动态
扎龙镇召开第一次妇女代表大会

  2018年5月21日上午,扎龙镇召开第一次妇女代表大会,镇党委书记马占东、党委副书记王丹、妇联主席吴雪梅及我镇妇女代表参加本次大会。在庄严的国歌声中,大会正式开幕。

  首先,党委书记马占东讲话,对妇联组织的工作给予了高度肯定,同时,就进一步做好全镇妇女工作提出了宝贵意见,希望各位代表在抢抓发展机遇中展现新风采,在构建和谐乡镇中作出新贡献,在提升自身素质中塑造新形象,在开拓创新中实现新提升,在进一步加强领导中优化服务。

  然后,镇妇联主席吴雪梅作报告,在镇党委、政府的正确领导和区妇联的关心指导下,全镇妇女自强自立、锐意进取,不断更新理念、活化载体、创建品牌,妇女事业快速进步,妇女工作硕果累累,为全镇经济建设和社会事业发展作出了积极贡献。

最后,大会进行选举,选举产生了扎龙镇妇联第一届执行委员会委员,执行委员会委员主席、副主席。

本次大会的成功召开,鼓舞了我镇广大妇女站在新的起点,全镇妇联组织将带领广大妇女进一步凝聚巾帼之力、彰显巾帼风采,再创妇女事业发展新的辉煌。