欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201805289134 发布机构 政府办 发布日期 2018-05-29
文 号 主 题 词 政务要闻
区委副书记、区长张洪义主持召开全区村屯环境综合整治推进会

528日,区委副书记、区长张洪义主持召开全区村屯环境综合整治推进会。副区长张洪志、各包扶单位主要负责人及各村村主任参加此次会议。会议分别听取了各包扶单位、12个行政村环境综合整治进展情况及存在问题的汇报。最后,区委副书记、区长张洪义强调,一是村屯环境综合整治是目前全区工作重点,各单位、各村屯必须高度重视,把此项工作纳入当前重点工作,全力以赴集中开展整治。二是要建立村屯环境整治简报制度,定期汇报环境整治进度。三是定期对各村环境整治情况进行督办,及时通报。四是建立奖惩制度,对在环境综合整治过程中表现突出的单位、村、个人予以奖励,对整治效果不明显、进展缓慢的单位及个人进行通报批评及惩罚。