欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201805289215 发布机构 发布日期 2018-05-29
文 号 主 题 词 政务要闻
区委副书记、区长张洪义深入站前街道南花园社区参加邻里节党日活动

526日,为打造居民健康、和谐、文明、科学的生活方式,进一步构筑“与邻为德,与邻为善,与邻为乐,与邻为亲”的新型邻里关系,站前街道南花园社区党委以餐宴活动为载体、以邻里关系为纽带,组织各网格党支部党员及辖区100余户居民携手铁锋区政府办党支部等4家共建单位共同举办了以“共筑守望情怀,同创和谐家园”为主题的欢笑邻里节活动。区委副书记、区长张洪义以普通党员身份,带领区政府办党支部全体党员一同深入社区参加本次活动。

张区长首先深入社区参观了各社区活动室,询问了党建网格邻里季专题活动筹划思路与进展状态,并对社区组织开展丰富多彩的文化艺术、全民健身、科普教育活动等给予了高度评价。最后张区长号召全体党员要认真践行十九大精神,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到铁锋区经济社会发展全过程、体现到党建设各方面。号召广大居民群众热情参与社区志愿服务,用实际行动,影响和带动市民自觉传播文明风尚,并鼓励社区将“邻里节”办成固定延续的文化和传统节日,让居民在工作、生活之余,人文精神得到张扬、品格素养得到升华,人际关系更加和谐美好。