齐齐哈尔铁锋区
欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201805306580 发布机构 卫计局 发布日期 2018-05-30
文 号 主 题 词 公示公告
铁锋区2018年乡镇卫生院公开招聘医学毕业生工作方案的公告

根据《黑龙江省乡镇卫生院公开招聘医学毕业生实施办法》([2014]25号)及黑卫基层规发〔2018〕11号《关于印发黑龙江省乡镇卫生院2018年公开招聘医学毕业生实施办法的通知》精神,铁锋区扎龙镇卫生院面向社会公开招聘医学毕业生,为做好招聘工作,特制定本方案。
    一、招聘原则
    坚持德才兼备的用人标准,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取笔试与面试相结合的方式,面向社会公开招聘。 
    二、招聘计划、对象及条件 
   (一)招聘计划 招聘医学检验技术专业1人。 
   (二)招聘对象及专业要求 
    招聘人员面向社会,凡符合下列条件的人员均可报名应聘: 
    1.具有中华人民共和国国籍,遵守国家各项法律、法规,拥护中国共产党; 
    2.具有良好的职业道德和行为规范,热爱卫生事业,志愿服务于基层; 
    3.35周岁以下(1983年1月1日及以后出生),符合身体检查的各项要求; 
    4.具备招聘岗位所需的专业和学历条件:高等院校全日制医学本科、专科毕业生,原则上应是高中起点。 
    5.服从招聘单位对岗位的安排和调整。 
    6.下列人员不得报考: 
   1)曾经受过行政、刑事处罚或曾经被开除公职的人员; 
   2)近三年各类考试过程中被录用主管机关认定有考试作弊行为的人员。 
    三、招聘程序
   (一)报名时间2018年4月1日至5月20日应聘人员需要登录黑龙江省卫生和计划生育委员会网站,网址为(www.hljhfpc.gov.cn),下载并填报应聘人员报名登记表(见附件2)。 
   (二)现场报名 
    1、应聘人员可以到铁锋区卫生和计划生育局现场报名,报名地点:铁锋区卫生和计划生育局314室(铁锋区曙光大街141号车辆厂技校对面)。联系人:郎婧妍、池洪,联系电话:0452-2518809。   
    2、应聘人员也可以在省内、外各高等院校举办的供需招聘见面会上现场报名、资格审查。

(三)聘用方式

报名结束后采取笔试和面试相结合的方式进行。笔试、面试总成绩100分。其中笔试成绩占总成绩的50%,面试成绩占总成绩的50%。即:总成绩100分=笔试成绩100分×50%+面试成绩100分×50%,总分保留小数点后两位。

(四)体检

按照招聘岗位从高分到低分按1:1的比例确定进入体检考核的人选。若报考同岗位应聘人员考试总成绩出现并列,则依次以笔试成绩高者进入体检。由区卫生和计划生育局组织体检,体检参照公务员体检办法确定体检内容,体检不合格者依次递补体检人员。

(五)公示与审批

体检合格人员名单对外张榜公布,同时按照上级要求在网站公式,接受社会监督,公示期为7个工作日,公示期满无异议者,办理聘用手续,并上报市卫生和计划生育委员会。

(六)注意事项 
    1、应聘人员只能填报一个招聘岗位,资格审查通过的,不能改报其他岗位;资格审查未通过的,可以改报其他岗位。对审查结果有异议的,可以咨询:0452-2518809。 

2、应聘人员需要提供身份证、毕业证、学位证、网上打印的应聘人员登记表(一式四份)、所在单位或当地人才服务部门提供的证明(加盖公章),以及能够证明本人资历材料的原件及复印件,需要提供3张蓝底或红底2寸免冠证件照。应届毕业生需要提供所在学校开具的有效证明(加盖公章)。 
    3、应聘人员需要认真阅读填写说明,并详实准确地填写个人报名信息,经招聘单位现场确认后,作为拟聘用重要凭证请认真保存。应聘人员要对提交的信息和材料真实性负责,否则取消录取资格。

五、相关待遇

聘用人员享受的工资福利待遇,参照《黑龙江省乡镇卫生院2018年公开招聘医学毕业生实施办法》和政策解读执行。

六、领导小组

为推进招聘顺利开展,成立扎龙镇卫生院公开招聘医学毕业生工作领导小组。卫计局负责接待报考、组织考试、体检等工作。人社局会同卫计局审核报名人员的学历、专业等相关材料。

  长:臧敦莲   区卫生和计划生育局局长

        杨守智   区人力资源和社会保障局局长

副组长      区卫生和计划生育局副局长

        于维佳   区卫生和计划生育局副局长

        胡月娟   区卫生和计划生育局纪检书记        

    区人力资源和社会保障局副局长

 郞婧妍   区卫生和计划生育局科员

            区卫生和计划生育局科员

             区人力资源和社会保障局科员

 

 

 

 

           铁锋区卫生和计划生育局

           2018年4月24日