欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201806056505 发布机构 站前街道办事处 发布日期 2018-06-05
文 号 主 题 词 镇街动态
网格队伍巡查,调解居民纠纷

站前街道南花园社区党委自开展网格党建工作以来,定期将网格信息员及巡逻员调动起来组建巡逻队伍,对辖区周边的安全、环境等各方面情况进行走访巡视。

65日,巡逻队伍走访时发现,辖区商服青花小厨饭店因严重油垢而破坏网格整洁宜居环境,周围居民对这种情况表示不满。本着“发现问题 及时处理”的工作原则,南花园社区书记焦晓敏协同网络管理员的城管部门深入第一党建网格了解情况,发现情况属实后第一时间与涉事商服进行沟通并对网格内相关邻里进行调解疏导。经调解,饭店对自家经营所造成的影响深感歉意,并保证会尽快修缮,周围邻里也对其表示了理解。面对居民的认可,南花园社区书记保证会将网格巡逻工作继续深入开展并长期坚持下去,力求做到及时发现问题,及时处理,切实为居民解决民生问题。