欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201806061924 发布机构 光荣街道办事处 发布日期 2018-06-06
文 号 主 题 词 镇街动态
光荣街道党工委开展“党员中心户”揭牌仪式活动

光荣街道党工委为了能够更好的开展网格党支部建设工作,充分发挥网格党支部的作用,使街道网格形成党组织核心引领、党员主动作为、社会组织互联互动、群众积极呼应的党建工作开放大融合的工作局面。

65日上午930分,在跃进社区广场举办了网格党员中心户揭牌仪式,参加此次活动有5个社区党委书记,网格党支部书记及党员中心户代表。仪式共分为三个流程,首先由光荣街道党工委副书记杨军同志带领党员重温入党誓词,然后由党员中心户代表发言。最后由杨军同志与跃进社区党委书记郭丽佳同志及党员中心户代表共同进行揭牌。仪式过后,跃进社区的党员中心户对辖区党员开展了“党员大走访”活动。与辖区龙铁公司共驻共建对困难党员进行走访慰问,为其送去慰问品。同时为行动不便的党员开展“两送”活动,为其送去学习资料及影像资料。

通过此次活动,促进网格党员中心户能够充分发挥主阵地作用,为网格党支部的建设、为辖区居民搞好服务做出积极的贡献!