欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201806067117 发布机构 光荣街道办事处 发布日期 2018-06-06
文 号 主 题 词 镇街动态
光荣街道小区环境大巡查活动

为提升居民满意度,提高社区环境卫生整洁度,64日上午9时,光荣街道跃进社区党委组织巡逻员开展辖区环境卫生大巡查活动,发现问题积极上报给社区分管领导。

巡查活动中主要针对当前存在的非法建筑垃圾和生活垃圾乱堆乱放等现象进行了调查,并对当事人进行说服,让其尽快整改。

此次活动坚持“现场巡查、实时监管、督办整改”的要求,对巡查中发现的问题进行了及时上报和反馈整改情况。此外,活动中还加强了环境保护宣传力度,倡导居民以实际行动自觉杜绝一切破坏环境的行为,从环境的卫生做起,共同维护绿色、健康的生活环境。“通过此次巡查活动的开展,让居民群众对环境保护有了进一步的了解,也认识到环境保护不仅仅是环卫工人的义务,也是所有居民群众的义务。