欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201806066186 发布机构 扎龙镇 发布日期 2018-06-07
文 号 主 题 词 镇街动态
扎龙镇机关干部参与村屯环境卫生整治工作

2018年6月4日上午为推进铁锋区村屯环境卫生综合整治45天攻坚战活动,充分发挥机关干部模范作用,扎龙镇机关干部深入卢屯村、查罕诺村参与环境整治工作。

在环境整治的活动中,扎龙镇机关干部热情高涨,以此为荣、乐在其中。在路边捡废纸和白色垃圾;擦拭旅游景点的石碑;挨家挨户给村民宣传整治环境卫生的重要性并且把村屯环境卫生综合整治倡议书发至村民手中,特别是针对卢屯村卢山风景区进行了重点清理,保证了风景区优美宜人的休闲环境。活动中,机关干部发扬了不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,分工协作,迎难而上,通过集中力量攻坚克难,使得卫生面貌得到很大改观。

通过此次活动,村屯环境得到了较大的改善,路面、风景区干净整洁了许多,给村民营造了一个良好的卫生环境。同时也对村民进行了无声的宣传,加强了村民的卫生保护意识,加快推进扎龙镇环境整治工作。