欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201806063240 发布机构 环保局 发布日期 2018-06-07
文 号 主 题 词 政务要闻
生态环境保护——大家共同的责任

 

201865日,环保人迎来了第47个世界环境日,今年我国环境日的宣传主题是“美丽中国,我是行动者”。确立这一主题,旨在推动社会各界和公众积极参与生态文明建设,携手行动,共建天蓝、地绿、水清的美丽中国。

铁锋区环保局紧紧围绕这一主题,按照市局统一安排,于世界环境日当天在市工人文化宫广场与龙沙区、建华区同仁集中开展了丰富多彩的宣传活动,我区在现场设立咨询站1处,宣传图板30余块,共计发放宣传资料近500份,宣传小物品、环保袋等100余份,工作人员及现场群众积极参与签名倡议书活动,倡导广大市民志愿参加环境保护行列,一起行动起来,形成全民共治的浓厚氛围,共同建设美丽家园。市委常委、宣传部长李大方,市政府副市长刘晓东及市人大、政协有关领导参观了铁锋展区。