欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201806063686 发布机构 园区办 发布日期 2018-06-06
文 号 主 题 词 部门动态
协同配合攻坚战 帮扶共建美丽先锋村

   为了让乡村美起来、环境好起来,6月6日,园区党工委与龙华街道党工委近40余名同志来到铁锋区扎龙镇先锋村前进屯,共同推进村屯环境整治45天攻坚战活动。

   此次清理区域共分4处,分别为道路两侧排水沟的清理、路边村民烧材使用的木堆和村民猪舍使用后剩余的沙土堆。园区党工委书记张学民同志与龙华街道党工委书记桂阳同志共同研讨人员分工、叮嘱人员注意安全、确定清理事项。

   园区党工委书记张学民同志率先垂范,带头清理道路两侧排水沟,统筹指导协同配合;龙华街道党工委书记桂阳同志以身作则,带头清理路边木堆,统筹协调人员分工。整个清理过程,所有人员分工明确、共同协作,不畏艰辛、不畏脏乱环境,劳动热情高涨,真正做到沉下身为群众办实事、办好事。

   此次清理活动,附近的村民也被大家劳动的热情带动,不仅称赞政府为民,部分村民更是积极的参与劳动。此次活动意义重大,不仅增加了两个党工委人员之间的交流与配合,同时更加贴近老百姓的生活,用实际行动践行了暖心铁锋人的精神。