欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201806063803 发布机构 发布日期 2018-06-06
文 号 主 题 词 镇街动态
扎龙镇各村张贴“我是党员”和“我是村民代表”标牌

2018年6月6日,为积极贯彻落实铁锋区村屯环境卫生综合整治45天攻坚战活动,加快扎龙镇各村屯环境卫生综合整治步伐,加大环境卫生整治力度,充分发挥党员和村民代表模范带头作用,扎龙镇制作“我是党员”和“我是村民代表”标牌,张贴在党员和村民代表家门口。

时刻提醒广大党员带头树新风,争当移风易俗的倡导者;带头讲正气,争当不良现象的抵制者;带头讲学习,争当学以致用的践行者;带头讲义务,争当村屯建设的参与者;带头讲发展,争当致富带富的示范者。时刻提醒广大村民代表提高政治素养,增强服务意识,积极参政议政,发挥榜样示范作用,争做政治素质好、执行制度好、思想意识好、完成任务好、群众微信高的村民代表。

鼓励广大党员和村民代表以环境卫生治理为契机,积极投身村屯建设中去,为实现“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的目标努力奋斗。