欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201806063768 发布机构 站前街道办事处 发布日期 2018-06-06
文 号 主 题 词 镇街动态
“暖心民生伴我行”之主题走访活动日

红色党建网格阵地建立以来,站前南花园社区党委大力度投入到网格党建工作中,制定“暖心党建”和“暖心民生”双视角专题综合系列服务方案。

66日,站前街道南花园社区开展“暖心民生伴我行”之主题走访活动日。社区党委焦书记亲自带队,开展暖心民生大走访。深入到辖区内南花园、各居民小区倾听居民反馈近期的诉求民意以及左邻右舍对供热分户改造等问题的看法,为居民逐一解答,正确宣导上级要求,疏解居民顾虑。将不能现场处理的问题记录起来,并通过召开研讨会、向上级有关部门反应上报等方式及时处理。党委内各网格党支部也分别组织走访队伍,深入网格辖区,对小区环境进行维护;对商服门市安全检查;对网格内的高龄党员入户走访。

此次民生走访活动,受到居民的欢迎及认可,但民生工作永远不会完结,我们会继续将此项工作深入并长期坚持下去。