欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201806073743 发布机构 司法局 发布日期 2018-06-07
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区司法局扎龙司法所组织社区服刑人员开展集中点验、教育学习和公益劳动

66下午,铁锋区司法局扎龙司法所组织辖区社区服刑人员进行集中点验、教育学习和公益劳动。

首先,扎龙司法所所长刘凯丰同志与社区服刑人员进行谈话,并认真听取每位社区服刑人员的思想汇报,了解和掌握社区服刑人员的思想状况。教育和鼓励他们遵纪守法,自觉服从司法所的监管,提高改造积极性,重树生活信心。

同时,组织社区服刑人员进行公益劳动,全体社区服刑人员分工协作,互相配合,通过他们的辛勤劳动,将辖区公共场所清理干净,环境焕然一新。进一步培养社区服刑人员的劳动意识和社会责任感,促使其更好地融入社会。

最后,刘凯丰所长强调:社区服刑人员要把维护宪法权威与扫黑除恶专项斗争结合起来,自觉遵守宪法法律,做一名尊法、学法、守法、用法的合格公民。