欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201806081543 发布机构 卫计局 发布日期 2018-06-08
文 号 主 题 词 部门动态
区卫计局召开重点工作推进会

67下午,区卫计局召开了由各社区卫生服务中心主任、扎龙镇卫生院院长,直属事业单位行政首长参加的重点工作推进会,会议由卫计局副局长史建同志主持,区卫计局领导班子成员参加了会议。

会上,各单位分别汇报了半年工作完成情况,存在问题及下步打算,特别是对重点指标完成情况做了详细汇报。史建同志对卫生工作重点任务进行了详细讲解,并提出具体要求,今年重点在加强基层卫生服务体系建设、基本公共卫生服务、家庭医生签约,深化医药卫生体制改革及巩固省级社区中医药示范单位创建成果等方面下功夫,做实做细每项工作,扎实开展基本医疗和公共卫生服务,不断提高居民获得感和幸福感。最后,局长臧敦莲同志作了总结讲话,她号召卫计系统全体干部职工凝心聚力,勤勉工作,用务实的工作态度,苦干实干的工作精神再创佳绩。