欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201806085529 发布机构 发布日期 2018-06-08
文 号 主 题 词 部门动态
区政府办召开铁锋区政府门户网站内容保障暨信息公开工作会议

65日,区政府办公室在六楼视频会议室召开铁锋区政府门户网站内容保障暨信息公开工作培训会,全区各单位主管信息报送工作领导及工作人员参加。

会议要求,各街镇与部门要落实好各部门的工作责任,共同努力和密切配合,根据当前网站改版工作的需要,立足于今后的维护管理,明确具体责任人和职责,为内容保障工作提供必要条件。要加大网站信息的报送和发布力度,继续加强信息报送工作,对于网站共建栏目和授权维护栏目,相关单位要及时发布更新信息。要加强政府网站管理,确保安全平稳运行。内容保障单位在区政府门户网站发布的各类信息,要严格审核把关,建立健全网站信息审核发布制度,确保上网信息的质量。

培训会上由区政务网络管理中心主任葛金波宣读2018年第一季度全国政府网站通报及我区政府门户网站第一季度信息报送情况通报;区政务网络管理中心工作人员讲解区政府门户网站信息报送基本要求及区政府门户网站后台操作培训;由北恒网络公司技术人员对区政府门户网站相关技术问题进行答疑。

我区政府门户网站于5月7日完成改版升级工作,为进一步发挥政府门户网站在政务公开、在线服务和互动交流等方面的积极作用奠定了基础。